0

Cause I am human and I'll let you down.
网上冲浪,我是你爹。

【冰九】似是执念(6)

⊙重生洛×重生九 二人均有记忆

⊙鉴于冰妹和沈老师鲜少于本文中出场,“沈清秋”即沈九,不会再指代第二人

⊙以沈老师的折扇担保是HE【。

⊙角色属于亲妈

⊙在下九厨,不会刻意洗白九妹,但沈九的所作所为我会在不破坏原著形象的前提下进行自己的解读





                          第六章




是夜,竹舍周围除了静谧空寂的一池碧绿,就只剩了洛冰河和沈清秋二人紧靠着彼此坐在石桌旁。



撩谁?

洛冰河闻言睁大了眼,这般轻浮的话语竟是从向来雨露为伴的沈清秋嘴里说出来的,可今晚的沈清秋确实一改往日的端庄严肃,看起来特别的……

他没再想下去,只是支起身体拉近二人间所剩无几的距离,笑着道:“你是在跟我调情么?”

“我一介凡修,还是男子,就是上天借我五百个胆子也不敢冒犯魔君大人您啊。”

沈清秋笑得有几分顽劣,伸手捏了捏洛冰河因年幼而软乎乎的脸,道:“你也不看看自己现在是什么状态,小弟子大半夜和峰主一同饮酒,还拉拉扯扯,让人瞧见了,我这颜面往哪儿放?”

洛冰河似乎还在为那句阴阳怪气的嘲讽不悦,他挣脱沈清秋的手,眼神一沉,扳起对方的脸吻了下去。






依旧是夜,池水静谧无声,洛冰河气急败坏的一拳砸在桌上,身旁的沈清秋正弯腰伏案颤抖着。

沈清秋是笑到发抖的。

想来洛冰河还没习惯自己黄毛小儿的身体,言行举止都和前世的魔君相差无几,可就是这种强烈的违和,在他一脸蛮横吻上来时达到了顶峰,沈清秋在酒精作用下本就散漫了许多,登时更是再也忍不下去,残忍的笑出了声。

“沈清秋,你,活腻了?”洛冰河咬牙切齿的看向对方,方才那一瞬的莫名情动早就被怒火冲刷的无影无踪,他转身就要走,却被沈清秋扯了领子,朝竹舍拽去。

“半夜三更一身酒气回房,是嫌我清静峰的谣言太少了?”

“你这又是何苦,沈清秋,你还是如此在乎自己的名声?”洛冰河冷笑,若是如此最好不过,让此人重温身败名裂的痛苦只要耍些小手段便可。

“名声?你要不要听听关于你我二人,苍穹山传了多少个版本的小话本?”沈清秋也是无意间发现,之前对洛冰河只有虐待的时候还好,可这段时间他们的种种异常终于催生出了这些封面花花绿绿的东西,听说还是连载的。

他曾皱眉翻过几本,白眼一翻就全给烧了,谁知第二天就多出了“正主看到后恼羞成怒”的桥段,只好作罢。

“哦……你说春山恨?”洛冰河模糊想起在另一个世界的柳溟烟桌上看见的那套书,其中描写的种种场景当时他嗤之以鼻,不知怎么现在回想却别具诱惑力。

“你怎么知道?那本好像才写了个开头。”沈清秋不解,诧异的望向洛冰河。

“哼,我不光知道。”洛冰河的记忆力惊人,没等他自己反应过来,就已经一口气说了十多话的内容,听得沈清秋脸上红白交加,抓着他衣领的手也松开了,仿佛碰了什么脏东西似的在空中甩着。

洛冰河一时愣住,坐在草地上等着沈清秋发落,却听那人背对着他甩袖道:“……算了,追究这个也没意思,洛冰河,你如今提前破了天魔封印,还是打算和以前一样?”

和以前一样,断我手足,残杀苍穹山和修仙门派,眨眼间挥剑屠城数千。

无言,洛冰河站起身淡淡道:“重生之事实属唐突,我怎能确定。”

他只能尽快将局面扭转至对自己最有利的情况,只有这般,洛冰河才能静下心去面对一直逃避的问题。

比如失而复得的沈清秋,亦或是自己与他纠缠不清的感情。

“也罢,先休息吧。”沈清秋明白自己这是抛了个没有答案的问题,便回了竹舍欲上榻休息,洛冰河自觉朝偏室走去,却被叫住了。

“那地方从没人住,被褥枕头什么都没来得及准备。”

“那我睡哪儿?”

洛冰河没好气的回问,却见沈清秋不耐烦的给他让出了半张床。

“恭敬不如从命了,师尊。”洛冰河故意将最后二字压的极重,他褪去外衣在沈清秋身侧躺下,一转脸就对上那双微微含雾的眼眸,正漫不经心的打量着他。

沈清秋此时酒劲才彻底发作,整个人晕的不行,身体更是酸|软沉重,甚至眼前洛冰河的脸都满是重影,他抬手揉着太阳穴,恍惚间稍稍脱力脑袋就滑进洛冰河怀里,再无动静。

洛冰河象征性摇了摇沈清秋的肩膀,他清楚这沈清秋喝完用来宴请祭祀的烈酒后定会不省人事,见对方毫无反应便再不忌讳什么,伸手撕开了沈清秋的中衣,食指在莹白的胸|口上来回骚|刮。


“嗯……”

随着洛冰河遍布|全身的双手肆|意抚|摸,沈清秋无意识的泄出几声低|吟,愈发急促的喘息着。

洛冰河眼里满是沈清秋交|叠|双腿|磨蹭的难|耐模样,那人的脸颊早已一片绯红,几缕发丝黏在湿|润发红的眼角旁,顿时痛恨起自己这副无用的身体来,他正烦躁着,却听沈清秋偏过头去发出了几个音节。

洛冰河凑近了几分,灼热的吐息拍在耳侧却不能作为的感觉难受极了,可正欲远离时沈清秋又微微启唇。


“洛……冰河……畜生…给我拿出去……”





T.B.C.
目测是要被锁的 抱着一丢丢希望暂且一试



评论(11)

热度(298)