0

Cause I am human and I'll let you down.
网上冲浪,我是你爹。

【暮红暮】【0331暮人哥生日快乐!!!】【ooc慎】






03.31

Happy birthday to Kureto!!

没有吸血鬼袭击的短暂和平时期,帝鬼军上下总是散发着些许散漫的气氛,也不知是不是受了某些月鬼组里的天然们的影响。

不过这样的气氛总归好过绝望笼罩。

哗啦哗啦的纸片摩擦声在空荡的办公室里回荡,桌边的永动机上几枚孤独的金属小球互相撞击着,清脆的声音仿佛泣诉着不被注意的自己。

男人皱眉,伸出手把永动机拍倒在桌上,食指不安的敲打着楠木桌面。

这未免有些太异常了。

暮人的目光在文件上稍作停留,面无表情的外表下是一颗不平静的心。

昨晚睡前,葵退出他的房间的时候,看上去就很奇怪,笑容和语气都和平常不一样了,暮人还想开口问些什么,想想还是放弃了。

这么看来真的应该问清楚的。

虽然暮人很清楚葵是不会背叛的,但是这种被蒙在鼓里的感觉实在太糟糕了,糟糕到暮人无法继续工作。

余光瞟到反扣在桌上的小小金属装置,这台永动机也是莫名其妙出现在自己的办公室里的,没有署名或任何有用信息,根本无从查起。

一向掌控着局势的柊暮人,此时此刻十分的焦躁。

不仅如此,自己早晨起床时,暖黄阳光下的床头,丰盛到令人眼花缭乱的小碟子依次堆起。看见一座满是艺术品般的食物组成的金字塔的瞬间,暮人拉过被子几乎怀疑自己还在梦里。

负责自己一切事务的都应该是葵,但是暮人从早上起就再没看见这个一直陪伴自己的金发女孩的身影。

时间继续倒回柊暮人少爷好不容易接受现实后。

暮人从床上翻下,大步走下楼,大厅里忙碌的仆人们看见暮人,都停下了手中的工作。

仆人们微笑着向他道早安,虽然平时也是这样,但今天却让暮人有些发冷。有几个年轻女仆看着暮人,微红着脸继续打扫大厅。

是我的问题么……?

暮人刚准备自我审视一番,才发现自己只穿着一件白衬衫,稍长的下摆勉强遮住了臀部的曲线,却没法遮住由于生理本能而有了某种反应的前面,修长白皙的腿充分暴露在空气中,自己的身影恍惚倒映在光洁的地砖上。

………………

即使是几乎没有这方面经验的暮人也知道,这样是非常尴尬非常不礼貌的行为。

“咳咳。”暮人扭过头,慢慢的走回房间,路上他一直在想,自己是不是被注射了什么新型药物,会让使用者神志不清的那种,因为自己已经犯了平常绝不会犯的错误了。

套上军装,暮人看着眼前的食物金字塔,默默的抽走上层的一块樱花糕。

唔……味道还不错………

“啪嗒 啪嗒…”被男人大发慈悲摆正的永动机还在不知疲倦的工作着,而人类自己却完全没法把工作继续下去了。

暮人深吸一口气,随手拿了几份文件,站起身走出办公室。

今天没有什么会议或是重要的事要做,于是中将大人以寻找属下为借口开始漫无目的的在诺大的建筑内四处走动--------虽然他知道这对于士兵们来说是怎样的一种无形的威压。

“中将大人好…!!”来来往往的士兵一看见他就整齐的列队敬礼。

暮人摆摆手示意他们可以退下了,自己却转身朝一濑红莲的办公室走去。

“喂,一濑红………”

这样的话语还没说完,就硬是被对方的眼神逼了回去。

“早安啊,暮人。”红莲托着下巴,脸上的笑容越发妖艳,似乎早已料到暮人的到来。

一瞬间暮人还以为这家伙又被真昼附体了,盯着对方的紫眸看了三秒钟,才放下心来。

但是,连红莲都这么不正常了,今天到底是怎么回事……?

目光触及红莲手边的物体,那是一份包装精美的礼物。

“你女朋友生日……?”总是被红莲嘲讽连玩笑都不会开的暮人甩出了自以为可以让对方难堪的话。

“…哈哈哈………”,不料红莲听完先是惊讶的愣了几秒,然后捂着肚子笑倒在桌上,“是啊…我女朋友生日…哈哈哈哈…”

“发什么疯……”暮人露出疑惑的神色,随即恢复到往日高高在上的气势,走近还趴在桌上的一濑家家主,挑起对方的下巴,“喂,你要是再……唔!?”

再一次被打断,红莲拽着暮人的领口把暮人反压在办公桌上,可以称得上优雅的探入自己的舌。

“唔嗯……唔………”对方炙热的体温几乎让暮人喘不过气来,被吮吸着的唇也渐渐开始回应红莲。

“哈啊……到底搞什么………”好不容易结束了这个吻,暮人看向红莲,后者正意犹未尽的舔着嘴唇。

“工作到脑子坏掉了吗……你。”红莲的手拂过暮人的脸庞,许久,他开口了,“………生日快乐,柊暮人。”

“哈?…………呜…”如梦初醒的暮人看了一眼手中的怀表,想起自己方才嘲讽红莲的话,有些僵硬的转过脸。

“哈哈,女朋友啊……”红莲也记得很清楚的样子,坏笑的揉乱暮人的头发。

“仅此一次,下不为例………”暮人接过红莲递来的礼物,假装整理头发,用手遮住红透的耳根。

回去的路上,暮人想着,桌上的永动机八成就是葵的礼物了吧……

推开办公室的门,却意外的看见了葵站在房间的中央。

“生日快乐…暮人大人…!”一如既往严肃的脸上染上一点微红。

“啊…谢谢……”自己的生日明明知道的人很少,这些人居然会记得啊……

“辛苦了,今天就先去休息吧…你送的礼物我很喜欢…!”难得用了高兴的语气说话,暮人目送着自己最忠实的属下带着笑容离开。

“……”办公桌上,还有几个礼物。

基本上都是深夜和红莲身边那几个名家子女送的,虽然不知道其中有几个人是真心的呢。

“麻烦……”暮人说着把礼物搬进柜子里,看着五颜六色的礼物,突然的笑了出来。

“真是的……”即使是自己也会因为这种事而开心么………

暮人合上柜门,看着红莲的礼物,最终还是决定拆开。

“礼物这种东西…就是应该立即看的嘛……”似乎是在说服自己,暮人迅速的扯掉了所有包装和丝带,是一封信。

准确的说,是情书。

“呜啊………”暮人拿起信封,咬着唇读完了这封完全不符合红莲一贯作风的信,信中字里行间都是各种示爱,暮人三次打算放弃都还是看完了,“什么嘛……这种东西……这种………”

帝鬼军中将此时正捂着胸口,黑色的发丝垂在发烫的脸颊上。

暮人的表情,应该是幸福的吧…?

不过一切都止于信封下的那本书的出现。

书上用鲜艳的颜色印刷着几个大字。

高中生性教育。

也不知道最后一濑红莲先生是否活下来了呢。




-----------END------------

暮人哥生日快乐!!!!!

想看暮人幸福的表情呜呜…!!

但同时又忍不住捉弄了一下xddd

总之暮人超可爱………!!!!【。

评论(3)

热度(15)