0

Cause I am human and I'll let you down.
网上冲浪,我是你爹。

【76R】咖啡拉花与恐怖片不可兼得

私设:大学生莱耶斯
           咖啡店店主莫里森





                     第二十一章

        吃早餐的人运气一定不会差














“不用你说我也会减肥的。”

莱耶斯看起来并未发怒,全身蒸腾着水雾的他拨开垂在眼前的一缕湿发,随手把满是两人犯罪证据的衣物扔进洗衣篮。

“哦,那还真是……”

真是麻烦你了。莫里森本想这么说,但眼前这番景象实在令他舌根发麻,下身还没软下去的东西几乎是迫不及待的挺立。

莱耶斯靠在浴室不远处的吧台上寻找刚买的碳酸饮料,他赤裸着上身,只过膝盖的浴巾包裹住曲线,后腰被莫里森掐得泛青的那块像纹身似的叩合皮肤。

金发的人退后几步,仔细打量着自己的杰作,莱耶斯仰起头喝饮料时颈部光滑的曲线上还留着几个紫红色吻痕,他把易拉罐敲在桌上,一路带着水渍的黑色人字拖啪嗒啪嗒走到莫里森跟前:“先说好,牛肉可不算什么高脂肪,再者,运动也需要蛋白质。”

莫里森抱臂低着头,莱耶斯看不清对方的表情,能确定的只有下体顶起的一片布料,他自顾自走到冰箱前拿出没切完的牛肉,强迫自己无视正处于非正常状态的合租伙伴。

“得了吧,谁知道你会怎么糟蹋食材。”切了没几刀,回过神来的莫里森便凑上前,从莱耶斯背后握住他拿刀具的手,他把下巴磕在对方温热的肩膀上,几日未打理的胡渣蹭着一片巧克力色。

“啧……停下!”只觉酥麻难耐的莱耶斯不自觉朝对方怀里靠,莫里森的吐息带着炙热的温度掠过他的身体,左手环住浴巾上沿,一层薄茧覆盖的指尖在莱耶斯柔软的腹部打转。



“莫……等等…杰克!”



“好了让开吧,先把这顿饭解决了再说。”莫里森松开手,一巴掌拍在莱耶斯屁股上,他舔舔嘴角,目送着对方竖了一发中指后提着浴巾走上楼。





不得不说,自己现在对莱耶斯……似乎比预计的还要着迷。

他撬开一瓶啤酒,把墨绿的瓶盖扔进阳光最盛的角落。






而在衣柜里捣腾半天也只摸出一件宽大羽绒服的莱耶斯套着这件满是对方气息的衣服又站回阳台,光照下的寒风没有之前那么凛冽,他躺在靠椅上嚼着柠檬味彩虹糖,腰胯处细微的疼痛感迫使他回忆起半小时前发生的一切。

事后想想莫里森用的东西应该是没问题的,但无法否认的是自己对此的确有几分期待。莱耶斯捂着太阳穴回想着自己失控的媚态,本就空空如也的胃气到绞成一团。




一股浓郁的肉香从厨房散出,莱耶斯撑着下巴就像对面房梁上的流浪猫似的看着一楼厨房里正专心煎牛排的莫里森发呆,他的左手捂着刚刚才摄入酸性食物的胃,而莫里森察觉后先是一愣,接着无比自然的嘴角上扬。










妈的。


莱耶斯慌乱的转身靠着墙坐下。

那一瞬间,他的脑子里冒出了很多疯狂的想法。





嘿,两个什么都不在乎的人凑在一起总会产生奇妙的化学反应不是吗。






呆坐了几分钟,他隐约听见莫里森叫自己的名字,莱耶斯很镇定,至少是看上去很镇定的走下楼,在桌前坐下

,木然的吃着牛排,肉质鲜嫩多汁,酱料的调制也非常到位,就像自己在莫里森店里吃到的一样美味。


他的思绪好不容易被饥饿拉回现实,莱耶斯看着对桌的莫里森,突然脑内浮出了一个极其诡异的问题。



等等,我这是爱上他了?




他用力咀嚼着食物,带着疑惑的表情紧盯莫里森,被看得脊背发凉的莫里森则急忙抛出了毫不押题的零分对话:“不合胃口吗?”

“不……”莱耶斯摇头,依旧盯着对方海蓝的眼睛,眼神描摹着莫里森笔挺的鼻梁,淡金的眉毛和抬起的手腕,那上面还留着几条伤疤。

他不明白自己的内心是否真的如刚才所想,莱耶斯虽不惧怕情感,但他不相信自己会如此轻易的喜欢上这位才认识一个多月的,危险人物。








“多谢款待。”他迅速解决完食物放下刀叉,刚起身还没来得及擦嘴就被莫里森欺身压上。



“早就告诉过你,我可是一眼就能看出别人在想什么的人。”

他的厨师兼房东杰克 莫里森把他囚禁在椅子上,金发男人俯身在莱耶斯的锁骨附近轻轻啃咬着,而莱耶斯沉思片刻才缓缓开口:“是吗,那么就拜托万能的莫里森先生告诉我,我是不是真的爱上你了?”



莱耶斯必须承认,将这么一个棘手的问题抛给对方确实有些残忍,但看着本来来游刃有余 自信满满的莫里森瞬间陷入思考真是件有趣的事。


“我倒是没料到你他妈这样打直球。”莫里森抹了把脸,两个大男人一本正经坐在厨房里争论“是不是爱上对方”这种傻逼问题的事实已经快捣碎他的接受底线了,谢天谢地店里那些妹子们还没拉着他看过类似剧情的八点档,不然他又要控制不住自己乱飙台词的嘴了。


什么“我已经得到你的心了,宝贝”,“既然来了就别想逃走”之类的洗脑剧情,呸,去他妈的,从老子脑海里滚出去。




“我可是一眼就能看出别人在想什么的人!”莱耶斯站起身,学着莫里森方才的表情大肆模仿对方的语调,而当事人哭笑不得的靠在墙上摇头,看着比自己瘦了一个size的莱耶斯挥舞着过长的袖子进行极其夸张的回放。


“行了混小子,把你的嘴给我闭上。”说不过就只能硬上了,莫里森的理智告诉他顺着莱耶斯的台阶和他一起胡闹不是什么好主意,但此时此刻既然疯狂的气氛已经被点燃,倒不如顺其自然。

莫里森把莱耶斯扛在肩上走向卧室,莱耶斯则识趣的在路过客厅时从桌上顺了一盒避孕套,一路上他都在思考着自己要不要反抗,接着墙壁的助力不用费什么功夫就能逃脱,但事实是他不想。

莫里森的手掌按在他的腰部,那温度已经将莱耶斯的后路打算溶解大半,恍惚间,他想起在自己被那群狗娘养的混蛋们“偷”走之前,常年忙到不回家的母亲也曾抽出过宝贵的也是唯一的一个早晨为自己做了份再简单不过的早餐。


鸡蛋土司,配上匆忙之中用奶粉泡好的牛奶。

但那是他这辈子吃过最好吃的早餐。




彼时母亲和父亲的关系并不好,银丝渐生的女人在某个晚上合上故事书,抚摸着自己的脸颊,轻声问:“小加比以后想和什么样的人一起生活?”

莱耶斯那时并不清楚这问题的重量,也不太记得自己的回答,那女人的面容早已模糊不清,但那晚抱着自己哭着一遍遍道歉的声音却仿佛昨日。







从回忆中坠回现实的莱耶斯发现自己已经躺在了莫里森床上,柔软洁白的被子包裹着两人,阳光反射下莫里森浅蓝的眼睛凝视着自己。


操啊。

不管这家伙是想干自己还是想认真讨论些什么,他都认了。




莱耶斯拉着莫里森的领子靠近,他们毫无前兆却又意料之中的相吻相拥。


“哈,现在我们看起来就像新婚第一天。”莫里森离开对方的唇,奇怪的是明明看见了床头那盒莱耶斯带上来的东西,但现在他却并不想跟对方打炮。

“什么破比喻…”莱耶斯翻身平躺,对着天花板的彩色玻璃吊坠伸了个懒腰,过强的光线晃的他都看不清莫里森的脸,只有个模糊的轮廓近在咫尺。





刹时,他骤然想起了那晚的画面。




他记起年幼的自己戳着枕头想了很久,最终抬起头看着母亲,带着困意缓慢吐字:








“嗯……我希望那个人会给我做早餐,就像今天的妈妈一样。”







TBC

这一章也是改了又改

我想不到当前世界观下的两人还能以怎样更正经的模样去直面这份还未确定的感情

想必躺在床上的两位也正思考着不少吧(笑

最后,祝各位除夕快乐!!!

爱你们❤!!!!


评论(19)

热度(145)